[Сэвинрог - Город войны]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Сэвинрог - Город войны] » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Форум не реклама!
Будет Посвящен войне 2 сторон! (Расы- это если многие захотят, то будут доступны не только люди, но и другие существа, а если никто не захочет, то будут лишь люди.)

0

3

хэя =)

0

4

Noir Shooter
)))Добрый день)

0

5

Viron
помощь нужна? =)
И... 2 стороны... это в каокм смысле? Группировки или что-то другое?Оо"

0

6

Noir Shooter
Да помощь всгда нужна, в чем заключается ваша?

Noir Shooter написал(а):

стороны... это в каокм смысле? Группировки или что-то другое?Оо"

Можно сделать группировки, можно нороды, можно семьи, что больше нравится.

0

7

Viron написал(а):

Да помощь всгда нужна, в чем заключается ваша?

Мм, ну я неплохо разбираюсь в ксс и хтмл (дизайн могу сделать =)) + довольно неплохое воображение (и как вывод - заполнение локаций ^__^)

Viron написал(а):

Можно сделать группировки, можно нороды, можно семьи, что больше нравится.

А есть приблизительная задумка, желательна точная в мелочах, чтоб уже можно было написать сюжет? =)

0

8

Noir Shooter
Ммм ну смотри, только с мелочах уже сам продумывай.
Мое мнение заключается в том, чтобы создать Город "Сэвинрог" большой город, в которой проживают или происходят стычки 2 родов, семей, народов (точно ну не знаю), почему стычки? потому что оба планируют заполучить  шкатулки.
Что за шкатулки?- Это три шкатулки, которые разбрасало по земле. Если соединить эти 3 шкатулки, то:
1- мнение
Человек соединивший их, сумеет править всеми по своей воле. Повиноваться будут все, при чем находясь в здравом сознании, но тела будут повиноваться.
2- мнение
При соединении шкатуло будет взрыв, который унижтожит планету.
3- мнение.
Это обычные шкатулки за которые много заплатят.
4-мнение.
Лучше их вообще не трогать они несут темные пророчетва прошлых веков.

0

9

Ммм, в таком случае могу предложить дополнение:
Пусть существуют эти три, как ты сказал, шкатулки. Откуда они появились? Кто слагает такие легенды? Хм... К примеру, шкатулки эти принесли с собой трое существ, происхождение которых никому не известно. Хранители. Они знают, что совмещение приведет к плачевным последствиям, потому и защищают каждый свою шкатулку от чужих рук. Если понравилось, могу чего-то дальше придумать хDD

0

10

Noir Shooter
Давай в этом же направлении)

0

11

Viron
Мм, тогда у меня есть отличная задумка =)) Сейчас попробую воплотить все на бумаге хD
Знаешь такую программу, как Вокалоид? =)
Вот пару картинок:
http://s56.radikal.ru/i153/0905/cf/59f540b50e42.jpg
http://i072.radikal.ru/0905/3b/8842c03ead47.jpg
Предлагаю взять тамошних героев на роль хранителей. В них собраны все нужное: чудность, отличие от всех и... главное, небольшой премничек у уха. С его помощью они могут, к примеру, всегда ощущать шде находиться шкатулка и в каком она состоянии. На последней картинке есть парень и девушка на первом плане и леди в красном на заднем. Пусть они и послужат хранителями.
Это я так, отдалилась от темы =)) Сейчас напишем-с сюжет хD И... что с дизом? Мне заняться?Оо"

+1

12

Все отличсно)давай так и сделай!

0

13

Так, я начала делать диз... сейчас поставлю - посмотришь =))

0

14

+ еще нужно сделать шапку, таблицу и остальные мелочи. Цвет может показаться ярким и наляписто, но, с пополнением форумов все станет на свои места =)) Не нравится - говори, сделаю дугой хD

0

15

Шапка есть хD таблицу зделаю потом когда будет инфа... Пока по мелочи буду подправлять =)

0

Вы здесь » [Сэвинрог - Город войны] » Тестовый форум » Тестовое сообщение